31 января 2005, 15:10

В столице Чечни появится проспект имени Махмуда Эсамбаева

Глава администрации столицы Чечни Грозного Мовсар Темирбаев издал распоряжение о переименовании одной из улиц города в проспект имени Махмуда Эсамбаева - танцора, народного артиста СССР. Как сообщает ИА "Грозный-Информ", сделано это для того, чтобы увековечить память знаменитого чеченца и в знак признания его большого вклада в развитие мировой хореографической культуры, а также заслуг в популяризации чеченской культуры, искусства, традиций и обычаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей