31 января 2005, 14:12

Азербайджан выносит обсуждение проблемы Нагорного Карабаха в Парламентскую ассамблею НАТО

"Парламентской ассамблее НАТО также следует выразить свое отношение к карабахской проблеме, как это сделала ПАСЕ", - заявил вице-спикер парламента Азербайджана Зияфет Аскеров. По его словам, на проведенном в конце минувшего года в Венеции заседании Комитета контроля за гражданскими измерениями ПА НАТО было принято соответствующее решение по докладу немецкого депутата Элеоноры Вильгельм в связи с нагорно-карабахским конфликтом. Надеемся, что Парламентская ассамблея НАТО скажет свое слово, опираясь на доклад Э.Вильгельм и решение Совета Европы", - подчеркнул вице-спикер. "Азербайджан не должен останавливаться на достигнутом и должен выносить карабахскую проблему в повестку дня различных международных и европейских структур. Это будет только в пользу решения этого конфликта. Международное сообщество, в конце концов, осознает справедливую позицию Азербайджана в этом вопросе", - заключил вице-спикер парламента Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей