31 января 2005, 12:17

В зоне грузино-абхазского конфликта в результате обстрела убит полицейский из Грузии, трое ранены

В зоне грузино-абхазского конфликта в результате обстрела в минувшее воскренье, 30 января, был убит один грузинский полицейский, трое получили тяжелые ранения. Как сообщили РИА "Новости" в администрации Зугдидского района Грузии (граничит с Абхазией), обстрел поста МВД в селе Шамгона велся с территории, контролируемой абхазской стороной. Во время инцидента применялось стрелковое оружие и гранатомет.

Раненые полицейские перевезены в Республиканскую больницу города Зугдиди, где им проводится срочная операция.

В администрации Зугдидского района считают, что инцидент организован грузино-абхазской криминальной группировкой, занимающейся перевозкой контрабанды через реку Ингури.

По реке Ингури проходит административная граница между Гальским районом Абхазии и Зугдидским районом Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей