31 января 2005, 12:17

В зоне грузино-абхазского конфликта в результате обстрела убит полицейский из Грузии, трое ранены

В зоне грузино-абхазского конфликта в результате обстрела в минувшее воскренье, 30 января, был убит один грузинский полицейский, трое получили тяжелые ранения. Как сообщили РИА "Новости" в администрации Зугдидского района Грузии (граничит с Абхазией), обстрел поста МВД в селе Шамгона велся с территории, контролируемой абхазской стороной. Во время инцидента применялось стрелковое оружие и гранатомет.

Раненые полицейские перевезены в Республиканскую больницу города Зугдиди, где им проводится срочная операция.

В администрации Зугдидского района считают, что инцидент организован грузино-абхазской криминальной группировкой, занимающейся перевозкой контрабанды через реку Ингури.

По реке Ингури проходит административная граница между Гальским районом Абхазии и Зугдидским районом Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей