31 января 2005, 11:55

В Чечне найдены два захоронения с телами расстрелянных людей

На юго-востоке Чечни обнаружены два места захоронения, в которых находились трупы шести человек. Захоронения были найдены в субботу, 29 января, в Ножай-Юртовском районе республики. По словам сотрудника правоохранительных органов, убитые являются мужчинами, и все они были одеты в камуфлированную форму. "29 января в окрестностях села Замай-Юрт Ножай-Юртовского района были обнаружены два места захоронения людей. Из двух ям извлечены тела 6-ти человек в камуфляжной форме. В настоящее время ведется работа по установлению личностей убитых", - сказал он.

Офицер МВД Чечни не исключает, что погибшие могли быть боевиками одного из отрядов, действующих в этом районе. "Все они погибли от огнестрельных ранений. Возможно, они являлись участниками незаконных вооруженных формирований и погибли в ходе боестолкновений с федеральными войсками, но нельзя исключать и другие версии", - считает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей