31 января 2005, 11:55

В Чечне найдены два захоронения с телами расстрелянных людей

На юго-востоке Чечни обнаружены два места захоронения, в которых находились трупы шести человек. Захоронения были найдены в субботу, 29 января, в Ножай-Юртовском районе республики. По словам сотрудника правоохранительных органов, убитые являются мужчинами, и все они были одеты в камуфлированную форму. "29 января в окрестностях села Замай-Юрт Ножай-Юртовского района были обнаружены два места захоронения людей. Из двух ям извлечены тела 6-ти человек в камуфляжной форме. В настоящее время ведется работа по установлению личностей убитых", - сказал он.

Офицер МВД Чечни не исключает, что погибшие могли быть боевиками одного из отрядов, действующих в этом районе. "Все они погибли от огнестрельных ранений. Возможно, они являлись участниками незаконных вооруженных формирований и погибли в ходе боестолкновений с федеральными войсками, но нельзя исключать и другие версии", - считает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей