31 января 2005, 11:55

В Чечне найдены два захоронения с телами расстрелянных людей

На юго-востоке Чечни обнаружены два места захоронения, в которых находились трупы шести человек. Захоронения были найдены в субботу, 29 января, в Ножай-Юртовском районе республики. По словам сотрудника правоохранительных органов, убитые являются мужчинами, и все они были одеты в камуфлированную форму. "29 января в окрестностях села Замай-Юрт Ножай-Юртовского района были обнаружены два места захоронения людей. Из двух ям извлечены тела 6-ти человек в камуфляжной форме. В настоящее время ведется работа по установлению личностей убитых", - сказал он.

Офицер МВД Чечни не исключает, что погибшие могли быть боевиками одного из отрядов, действующих в этом районе. "Все они погибли от огнестрельных ранений. Возможно, они являлись участниками незаконных вооруженных формирований и погибли в ходе боестолкновений с федеральными войсками, но нельзя исключать и другие версии", - считает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей