31 января 2005, 10:54

В Чечне раскрыто убийство муфтия Веденского района

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли преступление, связанное с убийством муфтия Веденского района Чечни Шухмана Мадагова, сообщил представитель пресс-центра МВД России в Северо-Кавказском регионе.

"В ходе работы сотрудников правоохранительных органов с ранее задержанным активным участником бандподполья - неким Бедиевым - было установлено, что именно он 29 августа в составе бандгруппы совершил убийство муфтия Веденского района Шухмана Мадагова", - сказал представитель пресс-центра. Он отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится проверка задержанного на причастность к совершению других тяжких преступлений, сообщил "Интерфакс".

Напомним, что убийство муфтия Веденского района Чечни Шаимана Мадагова было совершено в августе 2003 года в селении Элистанжи. Боевики ворвались в дом Мадагова, вывели его во двор и расстреляли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей