31 января 2005, 10:37

На место депутата думы Ставропольского края претендуют пять человек

В ближайшее воскресенье, 6 февраля, в Пятигорске и Лермонтове состоятся выборы депутата Государственной думы Ставропольского края по 22 одномандатному округу. На это место претендуют пять кандидатов. Об этом корреспонденту ЮФО.RU сообщили сегодня в крайизбиркоме. Это начальник Медико-санитарной части 101 города Лермонтова Константин Котенко, директор филиала ФГУП "Ростехинвентаризация", член КПРФ Юрий Горбунов, генеральный директор ОАО "Ставропольэнерго" Александр  Анфалов, директор ОАО "Центр информационных технологий" Игорь Голиков и начальник эксплутационного управления Ставропольского фонда культуры Николай Коржиков.

Еще двое - заместитель руководителя аппарата правительства Ставропольского края Виктор Гончаров и военный пенсионер Сергей Боровик - сняли свои кандидатуры с дистанции. Напомним, внеплановые выборы депутата в думу Ставропольского края проходят в связи с тем, что депутат по 22 округу Анатолий Плющенко погиб в октябре 2004 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей