31 января 2005, 10:37

На место депутата думы Ставропольского края претендуют пять человек

В ближайшее воскресенье, 6 февраля, в Пятигорске и Лермонтове состоятся выборы депутата Государственной думы Ставропольского края по 22 одномандатному округу. На это место претендуют пять кандидатов. Об этом корреспонденту ЮФО.RU сообщили сегодня в крайизбиркоме. Это начальник Медико-санитарной части 101 города Лермонтова Константин Котенко, директор филиала ФГУП "Ростехинвентаризация", член КПРФ Юрий Горбунов, генеральный директор ОАО "Ставропольэнерго" Александр  Анфалов, директор ОАО "Центр информационных технологий" Игорь Голиков и начальник эксплутационного управления Ставропольского фонда культуры Николай Коржиков.

Еще двое - заместитель руководителя аппарата правительства Ставропольского края Виктор Гончаров и военный пенсионер Сергей Боровик - сняли свои кандидатуры с дистанции. Напомним, внеплановые выборы депутата в думу Ставропольского края проходят в связи с тем, что депутат по 22 округу Анатолий Плющенко погиб в октябре 2004 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей