31 января 2005, 10:22

В Чечне БТР и автомашина упали в пропасть

В Шатойском районе Чечни в результате активных поисков обнаружены тела двух российских офицеров, пропавших накануне, 30 января, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах республики, передает "Интерфакс".

"Главный бухгалтер полевого учреждения Центробанка в звании майора и сопровождавший его в служебной командировке капитан погибли в результате падения автомашина ВАЗ 21099 со 150-метровой высоты в реку Аргун в Шатойском районе Чечни", - сказал он.

По данным экспертов, признаков насильственной смерти не установлено. На месте обнаружения автомашины работают сотрудники прокуратуры и райотдела внутренних дел.

В Шатойском районе Чечни при падении в пропасть БТР трое военнослужащих-контрактиков погибли, двое ранены. Водитель боевой машины, которая двигалась в составе колонны федеральных сил, не справился с управлением. БТР съехал в глубокий овраг и опрокинулся. Таким образом, опровергнуты появившиеся ранее сообщения, что БТР упал в пропасть после обстрела, сообщило НТВ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей