31 января 2005, 10:22

В Чечне БТР и автомашина упали в пропасть

В Шатойском районе Чечни в результате активных поисков обнаружены тела двух российских офицеров, пропавших накануне, 30 января, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах республики, передает "Интерфакс".

"Главный бухгалтер полевого учреждения Центробанка в звании майора и сопровождавший его в служебной командировке капитан погибли в результате падения автомашина ВАЗ 21099 со 150-метровой высоты в реку Аргун в Шатойском районе Чечни", - сказал он.

По данным экспертов, признаков насильственной смерти не установлено. На месте обнаружения автомашины работают сотрудники прокуратуры и райотдела внутренних дел.

В Шатойском районе Чечни при падении в пропасть БТР трое военнослужащих-контрактиков погибли, двое ранены. Водитель боевой машины, которая двигалась в составе колонны федеральных сил, не справился с управлением. БТР съехал в глубокий овраг и опрокинулся. Таким образом, опровергнуты появившиеся ранее сообщения, что БТР упал в пропасть после обстрела, сообщило НТВ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей