31 января 2005, 10:17

Готовится новый проект договора о разграничении полномочий между федеральным центром и Чечней

Новый проект договора о разграничении полномочий между федеральным центром и Чечней может быть готов уже в первой декаде февраля.

Так ИТАР-ТАСС заявил председатель правительства Чечни Сергей Абрамов. Именно он возглавляет рабочую группу, которой президент Чеченской республики поручил подготовку этого документа. 30 января состоялось первое ее заседание, передает "Эхо Москвы".

Абрамов предупредил, что пока документ не пройдет все стадии подготовки, публичной информации о его содержании не будет. Ранее сообщалось, что проект о разграничении полномочий предоставляет Чечне самую широкую самостоятельность, главным образом в экономической сфере.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии