31 января 2005, 10:02

Во Владикавказе состоялась учредительная конференция Ассоциации конфликтологов Северной Осетии

Учредительная конференция Ассоциации конфликтологов Северной Осетии состоялась во Владикавказе на базе Северо-Осетинского института гуманитарных и социальных исследований. На конференции ее участники утвердили устав новой для Северной Осетии общественной структуры и определились с кандидатурами, которые войдут в состав совета ассоциации. Председателем ассоциации избран один из известных в республике в области конфликтологии ученых Инал Санакоев, передает ИА REGNUM.

По мнению участников конференции, создание такой ассоциации на Северном Кавказе, где за постсоветское время произошло немало конфликтов, в том числе этнического характера, - необходимость времени. И в этом плане такой шаг в числе первых сделала Северная Осетия. Одна из основных задач ассоциации - вырабатывать предложения по развитию межнациональных отношений и предупреждать возможные конфликтные ситуации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей