29 января 2005, 19:39

В парламенте Грузии нет официальной группы дружбы с Чечней

Пресс-служба парламента Грузии сегодня опровергла информацию о якобы существовании в парламенте страны официальной парламентской группы дружбы с Чечней, сообщает агентство "Новости - Грузия". "В этой связи пресс-служба парламента Грузии считает необходимым разъяснить, что любая парламентская группа создается на основании Регламента парламента Грузии и утверждается на пленарном заседании. Пресс-служба парламента Грузии заявляет, что никакой официальной парламентской группы дружбы с Чечней в парламенте Грузии не существует", - отмечается в заявлении пресс-службы. "Исходя из основополагающих принципов международного права и взаимного уважения суверенных государств, Грузия не намерена вмешиваться во внутренние дела суверенных государств", - говорится в документе. "Вышеуказанная группа, упоминаемая в СМИ, создана отдельными депутатами и действует от своего имени, что было опротестовано председателем парламента Грузии на заседании бюро парламента в присутствии представителей средств массовой информации", - подчеркивается в заявлении пресс-службы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости