29 января 2005, 19:39

В парламенте Грузии нет официальной группы дружбы с Чечней

Пресс-служба парламента Грузии сегодня опровергла информацию о якобы существовании в парламенте страны официальной парламентской группы дружбы с Чечней, сообщает агентство "Новости - Грузия". "В этой связи пресс-служба парламента Грузии считает необходимым разъяснить, что любая парламентская группа создается на основании Регламента парламента Грузии и утверждается на пленарном заседании. Пресс-служба парламента Грузии заявляет, что никакой официальной парламентской группы дружбы с Чечней в парламенте Грузии не существует", - отмечается в заявлении пресс-службы. "Исходя из основополагающих принципов международного права и взаимного уважения суверенных государств, Грузия не намерена вмешиваться во внутренние дела суверенных государств", - говорится в документе. "Вышеуказанная группа, упоминаемая в СМИ, создана отдельными депутатами и действует от своего имени, что было опротестовано председателем парламента Грузии на заседании бюро парламента в присутствии представителей средств массовой информации", - подчеркивается в заявлении пресс-службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей