29 января 2005, 18:58

Из-за сильного обледенения в Ростове-на-Дону закрыт аэропорт

Из-за сильного обледенения в Ростове-на-Дону закрыт аэропорт и отменен ряд автобусных рейсов как внутри Ростовской области, так и за ее пределами, сообщил сегодня представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, передает "Интерфакс". "Из-за сильного гололеда образовалась наледь на автомобильных трассах в направлении Волгодонск, Азов, Новочеркасск, а также на север Ростовской области, в связи с чем был отменен ряд рейсов пассажирских автобусов. Также закрыт из-за обледенения полосы аэропорт города Ростов-на-Дону", - сказал представитель пресс-службы. По его словам, сильный гололед, по прогнозам Росгидромета, предполагается и в Ставропольском крае, в связи с чем Южный центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций МЧС России предупредил руководителей автотранспортных предприятий, а также авиаторов о неблагоприятных метеоусловиях и о возможности возникновения чрезвычайных ситуаций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей