29 января 2005, 18:44

Участники акции протеста в Беслане встретятся с полпредом президента в Южном Федеральном округе

"В СМИ неправильно пишут о наших требованиях. Мы не хотим этого",- сказала Сусанна Дудиева, пострадавшая в ходе теракта в школе N1 г. Беслан.

Сегодня в Беслане состоялось неофициальное собрание участников недавнего пикета, где был решен вопрос о поездке в Ростов-на-Дону нескольких представителей из Беслана на встречу с Дмитрием Козаком, полпредом президента России в Южном Федеральном округе. "Мы должны решить, кто и с какими требованиями поедет в Ростов", - говорит Сусанна Дудиева.

Как известно, 21 января Дмитрий Козак вышел на связь с митингующими и попросил лидера пикетчиков Сусанну Дудиеву снять блокаду и открыть движение на федеральной трассе. Дмитрий Козак предложил нескольким представителям от пикета выехать к нему в Ростов-на-Дону, чтобы обговорить создавшуюся ситуацию и законным путем прийти к ее разрешению.

"Главное для нас отставка Дзасохова (президент Северной Осетии - прим. КУ) - это основное требование, ничего более",- говорит Виссарион Асеев, участник собрания.

"На днях мы позвоним Козаку и отправим в Ростов нескольких человек",- заявила Сусанна Дудиева.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей