29 января 2005, 18:44

Участники акции протеста в Беслане встретятся с полпредом президента в Южном Федеральном округе

"В СМИ неправильно пишут о наших требованиях. Мы не хотим этого",- сказала Сусанна Дудиева, пострадавшая в ходе теракта в школе N1 г. Беслан.

Сегодня в Беслане состоялось неофициальное собрание участников недавнего пикета, где был решен вопрос о поездке в Ростов-на-Дону нескольких представителей из Беслана на встречу с Дмитрием Козаком, полпредом президента России в Южном Федеральном округе. "Мы должны решить, кто и с какими требованиями поедет в Ростов", - говорит Сусанна Дудиева.

Как известно, 21 января Дмитрий Козак вышел на связь с митингующими и попросил лидера пикетчиков Сусанну Дудиеву снять блокаду и открыть движение на федеральной трассе. Дмитрий Козак предложил нескольким представителям от пикета выехать к нему в Ростов-на-Дону, чтобы обговорить создавшуюся ситуацию и законным путем прийти к ее разрешению.

"Главное для нас отставка Дзасохова (президент Северной Осетии - прим. КУ) - это основное требование, ничего более",- говорит Виссарион Асеев, участник собрания.

"На днях мы позвоним Козаку и отправим в Ростов нескольких человек",- заявила Сусанна Дудиева.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Архив новостей