29 января 2005, 16:13

У жителя Дагестана изъяты оружие и боеприпасы

У жителя поселка Калиновка Тармовского района Дагестана изъяты оружие и боеприпасы. Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики, при досмотре домовладения были обнаружены и изъяты автомат АК-74, 2 магазина к нему и 60 патронов, а также магазин к ручному пулемету Калашникова с 40 патронами. Как передает "Интерфакс", личность задержанного установлена - это Магомед Саид Абдурахманов. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 222 УК ("незаконное хранение оружия").

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей