29 января 2005, 15:32

В Чечне вновь обнаружены тела жертв внесудебной казни

Несколько дней назад в Веденском районе Чечни были обнаружены изуродованные трупы трех неизвестных мужчин. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из местных жителей. По словам собеседника, тела жертв внесудебной казни были случайно обнаружены местными жителями на окраине высокогорного селения Дарго.

"Днем 24 января недалеко от села Дарго были найдены 3 трупа. Все убитые были мужчины, но установить кто они, когда были убиты, не удалось. Мы сфотографировали трупы, после чего похоронили их на местном кладбище. Я думаю, что те, кто разыскивает своих пропавших родственников, смогут опознать их по деталям одежды и другим признакам", - сказал житель Веденского района Чечни Исмаил Бакаев.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

Архив новостей