29 января 2005, 15:32

В Чечне вновь обнаружены тела жертв внесудебной казни

Несколько дней назад в Веденском районе Чечни были обнаружены изуродованные трупы трех неизвестных мужчин. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из местных жителей. По словам собеседника, тела жертв внесудебной казни были случайно обнаружены местными жителями на окраине высокогорного селения Дарго.

"Днем 24 января недалеко от села Дарго были найдены 3 трупа. Все убитые были мужчины, но установить кто они, когда были убиты, не удалось. Мы сфотографировали трупы, после чего похоронили их на местном кладбище. Я думаю, что те, кто разыскивает своих пропавших родственников, смогут опознать их по деталям одежды и другим признакам", - сказал житель Веденского района Чечни Исмаил Бакаев.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей