29 января 2005, 15:24

В Чечне намерены возродить автоспорт и мотобол

В ближайшие годы в Чечне будут возрождены автомобильный спорт и республиканская команда по мотоболу. Такое решение было принято на прошедшем в Грозном 3-м Пленуме совета РОСТО (ДОСААФ). По мнению участников форума, в Чечне необходимо возродить автомобильный спорт и мотобол. "Раньше у нас в республике была команда по мотоболу "Виноградарь", которая была широко известна во всем СССР. Мы думаем, что необходимо возродить эту команду, вернуть былую славу чеченским мотоболистам, а также развивать у нас в республике автомобильный спорт", - говорит один из участников пленума.

Совет РОСТО (ДОСААФ) принял также решение провести в Чечне в канун празднования 60-летия Победы массовый автопробег, маршрут которого должен пролегать по всем населенным пунктам республики. "В каждом селе, в каждом населенном пункте мы будем поздравлять ветеранов Великой Отечественной, которые в те трудные годы отстояли нашу Родину от гитлеровского нашествия", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

Архив новостей