29 января 2005, 15:24

В Чечне намерены возродить автоспорт и мотобол

В ближайшие годы в Чечне будут возрождены автомобильный спорт и республиканская команда по мотоболу. Такое решение было принято на прошедшем в Грозном 3-м Пленуме совета РОСТО (ДОСААФ). По мнению участников форума, в Чечне необходимо возродить автомобильный спорт и мотобол. "Раньше у нас в республике была команда по мотоболу "Виноградарь", которая была широко известна во всем СССР. Мы думаем, что необходимо возродить эту команду, вернуть былую славу чеченским мотоболистам, а также развивать у нас в республике автомобильный спорт", - говорит один из участников пленума.

Совет РОСТО (ДОСААФ) принял также решение провести в Чечне в канун празднования 60-летия Победы массовый автопробег, маршрут которого должен пролегать по всем населенным пунктам республики. "В каждом селе, в каждом населенном пункте мы будем поздравлять ветеранов Великой Отечественной, которые в те трудные годы отстояли нашу Родину от гитлеровского нашествия", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости