29 января 2005, 15:24

В Чечне намерены возродить автоспорт и мотобол

В ближайшие годы в Чечне будут возрождены автомобильный спорт и республиканская команда по мотоболу. Такое решение было принято на прошедшем в Грозном 3-м Пленуме совета РОСТО (ДОСААФ). По мнению участников форума, в Чечне необходимо возродить автомобильный спорт и мотобол. "Раньше у нас в республике была команда по мотоболу "Виноградарь", которая была широко известна во всем СССР. Мы думаем, что необходимо возродить эту команду, вернуть былую славу чеченским мотоболистам, а также развивать у нас в республике автомобильный спорт", - говорит один из участников пленума.

Совет РОСТО (ДОСААФ) принял также решение провести в Чечне в канун празднования 60-летия Победы массовый автопробег, маршрут которого должен пролегать по всем населенным пунктам республики. "В каждом селе, в каждом населенном пункте мы будем поздравлять ветеранов Великой Отечественной, которые в те трудные годы отстояли нашу Родину от гитлеровского нашествия", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей