29 января 2005, 15:17

В Чечне в результате подрыва колонны российских войск погибли несколько военнослужащих

Вчера, 28 января, в Урус-Мартановском районе Чечни во время следования колонны федеральных сил по трассе "Кавказ", были подорваны несколько фугасов. В результате взрывов погибли несколько военнослужащих. По свидетельству одного из жителей села Алхан-Юрт, вблизи которого произошел данный инцидент, сразу же после взрывов, военные блокировали район места происшествия. Есть данные, что в результате подрывов погибли и пострадали более 10 российских солдат. В военной комендатуре Чечни отказались от каких-либо комментариев по поводу произошедшего.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии