29 января 2005, 15:11

В МИД Азербайджана утверждают, что Армения продолжает политику заселения оккупированных территорий

Заселение оккупированных территорий Азербайджана осуществляется при прямом участии Армении. Об этом вчера, 28 января, на пресс-конференции заявил замминистра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов. По его словам у азербайджанской стороны имеются видео- и аудиоматериалы, свидетельствующие о заселении оккупированных территорий. Как подчеркнул Азимов, на оккупированных территориях незаконно расселены около 23 тыс. человек. Политика заселения осуществляется в различных формах, вплоть до реализации специальных целевых экономических и инфраструктурных проектов. Как отметил Азимов, заселение оккупированных территорий Азербайджана не оказывает позитивного влияния на ход переговоров по урегулированию конфликта. В заключение замминистра иностранных дел сообщил, что все факты, имеющиеся у азербайджанской стороны, были переданы миссии ОБСЕ.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей