29 января 2005, 11:27

Минобороны Азербайджана сообщает о нарушении Арменией режима прекращения огня

Вчера, 28 января, вечером Вооруженные силы Армении на протяжении 30 минут вели интенсивный обстрел позиций Азербайджана вблизи села Шыхлар Агдамского района. Ранее, вчера утром, армянская армия на том же направлении обстреливала подразделения ВС Азербайджана из гранатометов. Жертв нет. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

Отметим, что 26 января в результате обстрела армянской стороной позиций азербайджанской армии в селе Шурабад Агдамского района погиб 19-летний солдат Hациональной армии Азербайджана Адиль Мамедов. Комментируя ситуацию корреспонденту "Кавказского узла", пресс-секретарь Министерства обороны Азербайджана Рамиз Меликов заявил, что поддержка в последнее время на международной арене позиции Азербайджана и резолюция ПАСЕ по Нагорному Карабаху привели к сумятице в военных структурах Армении. Как считает глава пресс-службы, нарушение армянами режима прекращения огня на Агдамском направлении является результатом этого. По его словам, азербайджанская армия способна отразить любую атаку противника.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей