29 января 2005, 10:52

Избирательный комитет Ростовской области изучил предвыборную ситуацию в Азовском районе

Председатель Избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов провел в городе Азове встречи с членами городской и районной избирательных комиссий, мэром города, исполняющим обязанности главы Азовского района и представителями средств массовой информации.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОИК, поездка Юсова в Азов связана с намеченными на эту весну выборами. 20 марта состоятся выборы главы и депутатов представительного органа местного самоуправления Азовского района Ростовской области. На 3 апреля назначены выборы мэра и депутатов городской Думы четвертого созыва.

Сейчас на пост главы Азовского района претендуют три человека, в том числе - и нынешний глава Валерий Бевзюк. На пост мэра Азова выдвинулось 5 кандидатов, ныне действующий глава - Евгений Лесняк - на сегодня пока свою кандидатуру не выдвигал.

Выдвижения в Азове продолжатся до 18 февраля.

Во время встречи с журналистами председатель ОИК ответил на вопросы. Азовских журналистов интересовало взаимодействие кандидатов и избирательных комиссий со СМИ, контроль за законностью агитации в СМИ, оценка предвыборной обстановки в городе и районе.

Пока напряженность предвыборной борьбы в Азове не ощущается. Однако ОИК Ростовской области, судя по всему, готовит территориальные комиссии к острой избирательной кампании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей