29 января 2005, 10:52

Избирательный комитет Ростовской области изучил предвыборную ситуацию в Азовском районе

Председатель Избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов провел в городе Азове встречи с членами городской и районной избирательных комиссий, мэром города, исполняющим обязанности главы Азовского района и представителями средств массовой информации.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОИК, поездка Юсова в Азов связана с намеченными на эту весну выборами. 20 марта состоятся выборы главы и депутатов представительного органа местного самоуправления Азовского района Ростовской области. На 3 апреля назначены выборы мэра и депутатов городской Думы четвертого созыва.

Сейчас на пост главы Азовского района претендуют три человека, в том числе - и нынешний глава Валерий Бевзюк. На пост мэра Азова выдвинулось 5 кандидатов, ныне действующий глава - Евгений Лесняк - на сегодня пока свою кандидатуру не выдвигал.

Выдвижения в Азове продолжатся до 18 февраля.

Во время встречи с журналистами председатель ОИК ответил на вопросы. Азовских журналистов интересовало взаимодействие кандидатов и избирательных комиссий со СМИ, контроль за законностью агитации в СМИ, оценка предвыборной обстановки в городе и районе.

Пока напряженность предвыборной борьбы в Азове не ощущается. Однако ОИК Ростовской области, судя по всему, готовит территориальные комиссии к острой избирательной кампании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей