29 января 2005, 10:52

Избирательный комитет Ростовской области изучил предвыборную ситуацию в Азовском районе

Председатель Избирательной комиссии Ростовской области Сергей Юсов провел в городе Азове встречи с членами городской и районной избирательных комиссий, мэром города, исполняющим обязанности главы Азовского района и представителями средств массовой информации.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОИК, поездка Юсова в Азов связана с намеченными на эту весну выборами. 20 марта состоятся выборы главы и депутатов представительного органа местного самоуправления Азовского района Ростовской области. На 3 апреля назначены выборы мэра и депутатов городской Думы четвертого созыва.

Сейчас на пост главы Азовского района претендуют три человека, в том числе - и нынешний глава Валерий Бевзюк. На пост мэра Азова выдвинулось 5 кандидатов, ныне действующий глава - Евгений Лесняк - на сегодня пока свою кандидатуру не выдвигал.

Выдвижения в Азове продолжатся до 18 февраля.

Во время встречи с журналистами председатель ОИК ответил на вопросы. Азовских журналистов интересовало взаимодействие кандидатов и избирательных комиссий со СМИ, контроль за законностью агитации в СМИ, оценка предвыборной обстановки в городе и районе.

Пока напряженность предвыборной борьбы в Азове не ощущается. Однако ОИК Ростовской области, судя по всему, готовит территориальные комиссии к острой избирательной кампании.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей