29 января 2005, 10:06

В Грузии пройдет конференция по вопросам сотрудничества общества и бизнеса

Конференция "Социальная ответственность - сотрудничество бизнеса и общественного сектора" пройдет при финансовой поддержке USAID в рамках "Программы защиты гражданских интересов" (CAP)  в столице Грузии Тбилиси в отеле "Кортиард Мариотт" 29 января.

Для участия в конференции приглашены представители крупного бизнеса, ведущих общественных организаций, государственных структур Грузии, а также международных организаций.

Как сообщили "Новости-Грузия"  в консультационной группе GEPRA, данная инициатива направлена на выявление путей сотрудничества бизнеса и общественного сектора, на разъяснение правительственным структурам и деловым кругам общественного значения компаний, имеющих социальную ответственность (в том числе занимающихся благотворительной деятельностью).

В ходе Конференции планируется провести презентацию социальных проектов конкретных компаний, обсудить перспективы сотрудничества общественных и бизнес - организаций.

В GEPRA отметили, что по итогам Конференции планируется оформить Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между бизнес-сектором и общественными организациями.

Согласно проекту Меморандума, основными направлениями сотрудничества представителей бизнес - сектора и НПО  явятся:
- определение приоритетов социальной ответственности бизнеса;
- планирование и реализация социальных проектов и кампаний;
- внедрение практики социальных отчетов;
- прозрачное проведение социальных кампаний;
- общественный мониторинг для определения эффективности и целенаправленности социальных кампаний;
- работа над усовершенствованием грузинского законодательства в направлении содействия реализации социальной ответственности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии