29 января 2005, 10:06

В Грузии пройдет конференция по вопросам сотрудничества общества и бизнеса

Конференция "Социальная ответственность - сотрудничество бизнеса и общественного сектора" пройдет при финансовой поддержке USAID в рамках "Программы защиты гражданских интересов" (CAP)  в столице Грузии Тбилиси в отеле "Кортиард Мариотт" 29 января.

Для участия в конференции приглашены представители крупного бизнеса, ведущих общественных организаций, государственных структур Грузии, а также международных организаций.

Как сообщили "Новости-Грузия"  в консультационной группе GEPRA, данная инициатива направлена на выявление путей сотрудничества бизнеса и общественного сектора, на разъяснение правительственным структурам и деловым кругам общественного значения компаний, имеющих социальную ответственность (в том числе занимающихся благотворительной деятельностью).

В ходе Конференции планируется провести презентацию социальных проектов конкретных компаний, обсудить перспективы сотрудничества общественных и бизнес - организаций.

В GEPRA отметили, что по итогам Конференции планируется оформить Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между бизнес-сектором и общественными организациями.

Согласно проекту Меморандума, основными направлениями сотрудничества представителей бизнес - сектора и НПО  явятся:
- определение приоритетов социальной ответственности бизнеса;
- планирование и реализация социальных проектов и кампаний;
- внедрение практики социальных отчетов;
- прозрачное проведение социальных кампаний;
- общественный мониторинг для определения эффективности и целенаправленности социальных кампаний;
- работа над усовершенствованием грузинского законодательства в направлении содействия реализации социальной ответственности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей