29 января 2005, 09:55

Пять милиционеров погибли в Чечне

В пятницу, 28 января, вечером оперативный дежурный МВД Чечни сообщил РИА "Новости", что в результате ДТП в Урус-Мартановском районе Чечни пять человек погибли и двое ранены.

По словам сотрудника МВД, неподалеку от селения Алхан-Юрт в 13:00 по московскому времени столкнулись три легковых автомобиля - ВАЗ-2110, ВАЗ-21О99 и ВАЗ-2107. "Машины так разворотило, что первоначально приняли случившееся за подрыв", - сказал он.

По словам оперативного дежурного, в результате ДТП на месте погибли пять человек, в том числе один сотрудник патрульно-постовой службы. Травмы получили два человека, в том числе один сотрудник патрульно-постовой службы.

Раненые в тяжелом состоянии доставлены в 9-ю больницу в Грозном. "Причины ДТП пока не выяснены, в том числе потому, что опросить потерпевших не представляется возможным", - сказал оперативный дежурный.

Ранее сообщалось, что в результате подрыва двух легковых автомобилей на федеральной автотрассе "Кавказ", по предварительным данным, погибли девять сотрудников управления вневедомственной охраны МВД Чечни. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пятницу в Урус-Мартановском райотделе внутренних дел, милицейские машины были подорваны на радиоуправляемых фугасах в районе населенного пункта Алхан-Юрт в пятницу во второй половине дня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии