29 января 2005, 09:55

Пять милиционеров погибли в Чечне

В пятницу, 28 января, вечером оперативный дежурный МВД Чечни сообщил РИА "Новости", что в результате ДТП в Урус-Мартановском районе Чечни пять человек погибли и двое ранены.

По словам сотрудника МВД, неподалеку от селения Алхан-Юрт в 13:00 по московскому времени столкнулись три легковых автомобиля - ВАЗ-2110, ВАЗ-21О99 и ВАЗ-2107. "Машины так разворотило, что первоначально приняли случившееся за подрыв", - сказал он.

По словам оперативного дежурного, в результате ДТП на месте погибли пять человек, в том числе один сотрудник патрульно-постовой службы. Травмы получили два человека, в том числе один сотрудник патрульно-постовой службы.

Раненые в тяжелом состоянии доставлены в 9-ю больницу в Грозном. "Причины ДТП пока не выяснены, в том числе потому, что опросить потерпевших не представляется возможным", - сказал оперативный дежурный.

Ранее сообщалось, что в результате подрыва двух легковых автомобилей на федеральной автотрассе "Кавказ", по предварительным данным, погибли девять сотрудников управления вневедомственной охраны МВД Чечни. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пятницу в Урус-Мартановском райотделе внутренних дел, милицейские машины были подорваны на радиоуправляемых фугасах в районе населенного пункта Алхан-Юрт в пятницу во второй половине дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей