28 января 2005, 19:57

В Кабардино-Балкарии жильцы дома, поврежденного во время операции по ликвидации боевиков джамаата "Ярмук", пока предоставляемой помощью не воспользовались

Пока никто из жильцов пятиэтажного дома по улице Северная, 19 в столице Кабардино-Балкарии Нальчике не воспользовался предложением властей переселиться на время проведения восстановительных работ в курортную зону города, в один из санаториев. Об этом ЮФО.RU сообщил замминистра печати республики Владимир Кудаев. По его словам, жители дома разъехались по родственникам и знакомым, и сейчас находятся у них. "В доме уже застеклены все окна, туда подан газ и вода", - сказал Владимир Кудаев. Он отметил, что в двух квартирах на первом и четвертом этажах, которые принадлежали одному из убитых боевиков, восстановительные работы не проводятся. По словам Кудаева, сейчас ущерб, нанесенный квартирам дома в результате штурма, оценивает специально созданная комиссия. Комиссию возглавляет заместитель председателя правительства Кабардино-Балкарии Ануар Чеченов. В нее также входят представители различных министерств и ведомств. В результате штурма ущерб причинен 15 квартирам. 2 квартиры, где укрывались боевики, разрушены полностью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

Архив новостей