28 января 2005, 19:57

В Кабардино-Балкарии жильцы дома, поврежденного во время операции по ликвидации боевиков джамаата "Ярмук", пока предоставляемой помощью не воспользовались

Пока никто из жильцов пятиэтажного дома по улице Северная, 19 в столице Кабардино-Балкарии Нальчике не воспользовался предложением властей переселиться на время проведения восстановительных работ в курортную зону города, в один из санаториев. Об этом ЮФО.RU сообщил замминистра печати республики Владимир Кудаев. По его словам, жители дома разъехались по родственникам и знакомым, и сейчас находятся у них. "В доме уже застеклены все окна, туда подан газ и вода", - сказал Владимир Кудаев. Он отметил, что в двух квартирах на первом и четвертом этажах, которые принадлежали одному из убитых боевиков, восстановительные работы не проводятся. По словам Кудаева, сейчас ущерб, нанесенный квартирам дома в результате штурма, оценивает специально созданная комиссия. Комиссию возглавляет заместитель председателя правительства Кабардино-Балкарии Ануар Чеченов. В нее также входят представители различных министерств и ведомств. В результате штурма ущерб причинен 15 квартирам. 2 квартиры, где укрывались боевики, разрушены полностью.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей