28 января 2005, 18:10

Прокуратура Кабардино-Балкарии опровергает сообщения о том, что в ходе штурма дома с боевиками джамаата "Ярмук" был убит ребенок

Прокуратура столицы Кабардино-Балкарии Нальчика опровергает сообщения о том, что в ходе штурма жилого пятиэтажного дома, где держали оборону боевики джамаата "Ярмук", был убит ребенок, сообщает ЮФО.RU. Ранее сайт сепаратистов Чечни "Кавказ-Центр" распространил информацию о том, что в доме, в котором находились боевики, был ребенок. Однако его тело обнаружено не было. "В двух квартирах были обнаружены тела четырех женщин и трех мужчин. Никакого ребенка на месте происшествия не было. Это очередная пропагандистская "утка" боевиков", - сказал заместитель прокурора столицы Кабардино-Балкарии Мурад Тхакахов. Он подтвердил, что в квартирах, которые взял штурмом спецназ было обнаружено большое количество оружия, гранаты и взрывчатые вещества.

Напомним, спецоперация по разблокированию дома, захваченного экстремистами джамаата "Ярмук" началась накануне утром. В результате все боевики: 3 мужчины и 4 женщины были убиты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 1 Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей