28 января 2005, 18:10

Прокуратура Кабардино-Балкарии опровергает сообщения о том, что в ходе штурма дома с боевиками джамаата "Ярмук" был убит ребенок

Прокуратура столицы Кабардино-Балкарии Нальчика опровергает сообщения о том, что в ходе штурма жилого пятиэтажного дома, где держали оборону боевики джамаата "Ярмук", был убит ребенок, сообщает ЮФО.RU. Ранее сайт сепаратистов Чечни "Кавказ-Центр" распространил информацию о том, что в доме, в котором находились боевики, был ребенок. Однако его тело обнаружено не было. "В двух квартирах были обнаружены тела четырех женщин и трех мужчин. Никакого ребенка на месте происшествия не было. Это очередная пропагандистская "утка" боевиков", - сказал заместитель прокурора столицы Кабардино-Балкарии Мурад Тхакахов. Он подтвердил, что в квартирах, которые взял штурмом спецназ было обнаружено большое количество оружия, гранаты и взрывчатые вещества.

Напомним, спецоперация по разблокированию дома, захваченного экстремистами джамаата "Ярмук" началась накануне утром. В результате все боевики: 3 мужчины и 4 женщины были убиты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости