28 января 2005, 18:10

Прокуратура Кабардино-Балкарии опровергает сообщения о том, что в ходе штурма дома с боевиками джамаата "Ярмук" был убит ребенок

Прокуратура столицы Кабардино-Балкарии Нальчика опровергает сообщения о том, что в ходе штурма жилого пятиэтажного дома, где держали оборону боевики джамаата "Ярмук", был убит ребенок, сообщает ЮФО.RU. Ранее сайт сепаратистов Чечни "Кавказ-Центр" распространил информацию о том, что в доме, в котором находились боевики, был ребенок. Однако его тело обнаружено не было. "В двух квартирах были обнаружены тела четырех женщин и трех мужчин. Никакого ребенка на месте происшествия не было. Это очередная пропагандистская "утка" боевиков", - сказал заместитель прокурора столицы Кабардино-Балкарии Мурад Тхакахов. Он подтвердил, что в квартирах, которые взял штурмом спецназ было обнаружено большое количество оружия, гранаты и взрывчатые вещества.

Напомним, спецоперация по разблокированию дома, захваченного экстремистами джамаата "Ярмук" началась накануне утром. В результате все боевики: 3 мужчины и 4 женщины были убиты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей