28 января 2005, 16:59

В Южной Осетии проходит митинг против присвоения Нобелевской премии Саакашвили

В Южной Осетии проходит митинг протеста против выдвижения Михаила Саакашвили на получение Нобелевской премии мира, сообщает "Росбалт". Участники митинга выступают также против инициативы президента Грузии, озвученной им на заседании ПАСЕ в Страсбурге, в соответствии с которой Южной Осетии будет предоставлена широкая автономия в составе единого грузинского государства. Это предложение участники митинга восприняли как провокационное, оправдывающее новую агрессию и геноцид Грузии в отношении осетинского народа.

Президент Грузии Михаил Саакашвили и президент Украины Виктор Ющенко были выдвинуты на Нобелевскую премию мира 27 января американскими сенаторами МакКейни и Хилари Клинтон за их вклад в развитие демократии в Восточной Европе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

19 апреля 2018, 19:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей