28 января 2005, 16:51

В территориальных водах Грузии задержан турецкий сейнер

Сотрудники береговой охраны пограничного департамента МВД Грузии задержали в территориальных водах Грузии турецкий сейнер. Как сообщили агентству "Новости-Грузия" в пресс-службе пограничного ведомства Грузии, сейнер "Узул Хасаноглу", шедший под турецким флагом, был задержан за нарушение правил судоходства.

 

Задержание произошло на аджарском участке территориальных вод Грузии. Сейнер отконвоирован в порт Поти, его капитану предстоит в течение 15 дней выплатить штраф в размере 50 тысяч лари (около $25 тысяч), в противном случае судно будет выставлено на аукцион.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

Архив новостей