28 января 2005, 16:51

В Азербайджане примут закон о НПО

Предложения по изменениям и дополнениям в закон "О неправительственных организациях" будут вынесены на обсуждение парламента Азербайджана на весенней сессии. Об этом сообщили в Национальном форуме неправительственных организаций (НФ НПО) Азербайджана. C целью создания благоприятных условий для развития НПО в Азербайджане форумом был разработан пакет предложений и представлен на рассмотрение постоянной парламентской комиссии по социальной политике. Предложения касаются законов "О неправительственных организациях (общественных союзах и фондах)", "О госрегистрации и реестре юридических лиц", "О Налоговом кодексе", "О социальном страховании". Предложения были подготовлены при содействии Программы развития ООН. Принятие этих предложений и дополнений устранит существующие в законодательстве пробелы и спорные моменты и в результате приведет к созданию соответствующей для развития этого сектора среды, считают  в Национальном форуме.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 11:50

  • Батманов добился смягчения наказания

    Тракторозаводский районный суд Волгограда удовлетворил сегодня ходатайство журналиста Александра Батманова о замене неотбытой части наказания на ограничение свободы. Прокуратура выступила против.

21 июня 2018, 11:44

21 июня 2018, 11:04

21 июня 2018, 10:49

21 июня 2018, 10:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии