28 января 2005, 16:45

В Карачаево-Черкесии утвержден на должность новый премьер-министр

На сессии Народного собрания Карачаево-Черкесии депутаты почти единогласно утвердили на посту председателя правительства Карачаево-Черкесии кандидатуру Алика Карданова, до этого возглавлявшего Адыге-Хабальский район республики.

Как сообщает корреспондент ЮФО.RU, Карданов уже возглавлял правительство при бывшем президенте Карачаево-Черкесии Владимире Семенове. Алик Карданов имеет репутацию человека, не участвующего в политических противостояниях и скандалах. У 50-летнего Карданова высшее сельскохозяйственное образование, передает ИТАР-ТАСС.

Мустафа Батдыев отправил в отставку правительство десять дней назад, так как оно слабо занималось решением социально-экономических проблем Карачаево-Черкесии. В этой северокавказской республике - высокий уровень безработицы, в сельском хозяйстве выведено из оборота большое количество сельскохозяйственных земель, резко упало производство продукции полеводства и животноводства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей