11 марта 2005, 15:59

Столицу Чечни при нынешних темпах придется восстанавливать еще лет десять

В 2005 году на восстановление муниципального жилья столицы Чечни города Грозного по федеральной адресной инвестиционной программе будет выделено 400 млн. рублей. На эти деньги УФКП "Дирекция" должна восстановить 79 тысяч кв. метров жилья. Это не более 15 домов, сообщает "Грозный-информ".

По мнению специалистов "Дирекции", за четыре года муниципальное жилье в Грозном восстановлено не более чем на 5 процентов. А заявления о том, что в Грозном не осталось подлежащего восстановлению жилья, не соответствуют действительности. Даже если в здание не было прямых попаданий снарядов и бомб, все дома нуждаются в ремонте, так как просто разбитые стекла в доме приводят к тому, что из-за сырости приходит в негодность вся сантехника. Такими темпами столицу Чечни придется восстанавливать еще более десяти лет, считают в "Дирекции".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 23:40

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

Справочник

Все справки

Архив новостей