11 марта 2005, 15:59

Столицу Чечни при нынешних темпах придется восстанавливать еще лет десять

В 2005 году на восстановление муниципального жилья столицы Чечни города Грозного по федеральной адресной инвестиционной программе будет выделено 400 млн. рублей. На эти деньги УФКП "Дирекция" должна восстановить 79 тысяч кв. метров жилья. Это не более 15 домов, сообщает "Грозный-информ".

По мнению специалистов "Дирекции", за четыре года муниципальное жилье в Грозном восстановлено не более чем на 5 процентов. А заявления о том, что в Грозном не осталось подлежащего восстановлению жилья, не соответствуют действительности. Даже если в здание не было прямых попаданий снарядов и бомб, все дома нуждаются в ремонте, так как просто разбитые стекла в доме приводят к тому, что из-за сырости приходит в негодность вся сантехника. Такими темпами столицу Чечни придется восстанавливать еще более десяти лет, считают в "Дирекции".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

Архив новостей