11 марта 2005, 15:52

Помощник министра энергетики Грузии подозревается в похищении человека

В Грузии задержан помощник министра энергетики Бесо Асатиани. Глава неправительственной организации "Объединение молодых энергетиков" Василий Хорава подал заявление в полицию и утверждает, что Асатиани намеревался его похитить. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре министерства энергетики.

В связи с этим по решению министра энергетики сегодня 22 -летний Бесо Асатиани освобожден от занимаемой должности. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 143 УК- незаконное лишение свободы. Дело расследует прокуратура Мтацминда-Крцанисского района Тбилиси, - сообщили в пресс-центре МВД Грузии.

Поводом инцидента послужило письмо направленное НПО на имя председателя агентства по управлению предприятий Иракли Чоговадзе, где речь идет о нецелевых тратах денег, которые были выделены на реабилитацию энергосектора. В письме говориться что несмотря на то, что для реабилитации энергосектора были выделены более 100 миллионов лари ситуация в стране намного ухудшилась. Кроме того в письме отмечается о неправильной политике которую ведет министр энергетики. Следует отметить, что Асатиани и Хорава были давними друзьями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей