11 марта 2005, 15:26

Завтра в Азербайджане выйдет последний номер журнала "Монитор"

Завтра, 12 марта, в Азербайджане выйдет последний номер журнала "Монитор". Этот номер полностью будет посвящен покойному главному редактору журнала Эльмару Гусейнову. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил заместитель главного редактора журнала Эйнулла Фатуллаев. По его словам, этим номером журнал прекратит свою деятельность. "Мы не хотим, чтобы распался коллектив журнала "Монитор". Мы постараемся, чтобы коллектив не распался и идеи журнала "Монитор" продолжали бы жить. Скорее всего, будет учреждено новое издание под другим названием и материалы издания будут еще острее", - подчеркнул Э. Фатуллаев. Журналист также сообщил, что он начал свое собственное журналистское расследование убийства Эльмара Гусейнова. По его словам расследование продолжается и в ближайшее время он уже намерен опубликовать первые результаты своего расследования.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей