11 марта 2005, 15:26

Завтра в Азербайджане выйдет последний номер журнала "Монитор"

Завтра, 12 марта, в Азербайджане выйдет последний номер журнала "Монитор". Этот номер полностью будет посвящен покойному главному редактору журнала Эльмару Гусейнову. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил заместитель главного редактора журнала Эйнулла Фатуллаев. По его словам, этим номером журнал прекратит свою деятельность. "Мы не хотим, чтобы распался коллектив журнала "Монитор". Мы постараемся, чтобы коллектив не распался и идеи журнала "Монитор" продолжали бы жить. Скорее всего, будет учреждено новое издание под другим названием и материалы издания будут еще острее", - подчеркнул Э. Фатуллаев. Журналист также сообщил, что он начал свое собственное журналистское расследование убийства Эльмара Гусейнова. По его словам расследование продолжается и в ближайшее время он уже намерен опубликовать первые результаты своего расследования.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии