11 марта 2005, 15:26

Завтра в Азербайджане выйдет последний номер журнала "Монитор"

Завтра, 12 марта, в Азербайджане выйдет последний номер журнала "Монитор". Этот номер полностью будет посвящен покойному главному редактору журнала Эльмару Гусейнову. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил заместитель главного редактора журнала Эйнулла Фатуллаев. По его словам, этим номером журнал прекратит свою деятельность. "Мы не хотим, чтобы распался коллектив журнала "Монитор". Мы постараемся, чтобы коллектив не распался и идеи журнала "Монитор" продолжали бы жить. Скорее всего, будет учреждено новое издание под другим названием и материалы издания будут еще острее", - подчеркнул Э. Фатуллаев. Журналист также сообщил, что он начал свое собственное журналистское расследование убийства Эльмара Гусейнова. По его словам расследование продолжается и в ближайшее время он уже намерен опубликовать первые результаты своего расследования.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей