11 марта 2005, 15:26

Завтра в Азербайджане выйдет последний номер журнала "Монитор"

Завтра, 12 марта, в Азербайджане выйдет последний номер журнала "Монитор". Этот номер полностью будет посвящен покойному главному редактору журнала Эльмару Гусейнову. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил заместитель главного редактора журнала Эйнулла Фатуллаев. По его словам, этим номером журнал прекратит свою деятельность. "Мы не хотим, чтобы распался коллектив журнала "Монитор". Мы постараемся, чтобы коллектив не распался и идеи журнала "Монитор" продолжали бы жить. Скорее всего, будет учреждено новое издание под другим названием и материалы издания будут еще острее", - подчеркнул Э. Фатуллаев. Журналист также сообщил, что он начал свое собственное журналистское расследование убийства Эльмара Гусейнова. По его словам расследование продолжается и в ближайшее время он уже намерен опубликовать первые результаты своего расследования.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей