11 марта 2005, 15:26

Завтра в Азербайджане выйдет последний номер журнала "Монитор"

Завтра, 12 марта, в Азербайджане выйдет последний номер журнала "Монитор". Этот номер полностью будет посвящен покойному главному редактору журнала Эльмару Гусейнову. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил заместитель главного редактора журнала Эйнулла Фатуллаев. По его словам, этим номером журнал прекратит свою деятельность. "Мы не хотим, чтобы распался коллектив журнала "Монитор". Мы постараемся, чтобы коллектив не распался и идеи журнала "Монитор" продолжали бы жить. Скорее всего, будет учреждено новое издание под другим названием и материалы издания будут еще острее", - подчеркнул Э. Фатуллаев. Журналист также сообщил, что он начал свое собственное журналистское расследование убийства Эльмара Гусейнова. По его словам расследование продолжается и в ближайшее время он уже намерен опубликовать первые результаты своего расследования.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей