11 марта 2005, 11:54

50 женщин Беслана отправятся в паломничество по святым местам

Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан получил благословение патриарха Алексия Второго на акцию по организации паломничества на Святую землю группе женщин, потерявших своих детей в дни терракта в Беслане. Как сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе Ставропольской Епархии Русской Православной Церкви, в поездку в Иерусалим и по святым местам Израиля и Палестины отправятся порядка 50 женщин Беслана. Поездка, финансирование которой берет на себя Русская Православная Церковь, состоится, предположительно, в мае этого года. Епископ Феофан не исключил возможности организации в будущем подобной поездки и для детей из Беслана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии