11 марта 2005, 11:49

В Ереван прибывает премьер-министр Грузии

По приглашению премьер-министра Армении Андраника Маргаряна сегодня с двухдневным рабочим визитом в Ереван прибывает премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели. В составе грузинской делегации - министры иностранных дел, обороны, финансов, энергетики, экономического развития, другие официальные лица.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в рамках визита сегодня же состоится встреча Андраника Маргаряна и Зураба Ногаидели с глазу на глаз, затем переговоры будут продолжены в расширенном составе. Запланирована также встреча грузинского премьера с президентом Армении Робертом Кочаряном.

12 марта возглавляемая Зурабом Ногаидели делегация посетит Мемориал памяти жертв Геноцида армян, затем в Первопрестольном Св. Эчмиадзине состоится встреча с Католикосом Всех Армян Гарегином Вторым. В тот же день грузинская делегация отбудет из Еревана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки