11 марта 2005, 11:49

В Ереван прибывает премьер-министр Грузии

По приглашению премьер-министра Армении Андраника Маргаряна сегодня с двухдневным рабочим визитом в Ереван прибывает премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели. В составе грузинской делегации - министры иностранных дел, обороны, финансов, энергетики, экономического развития, другие официальные лица.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в рамках визита сегодня же состоится встреча Андраника Маргаряна и Зураба Ногаидели с глазу на глаз, затем переговоры будут продолжены в расширенном составе. Запланирована также встреча грузинского премьера с президентом Армении Робертом Кочаряном.

12 марта возглавляемая Зурабом Ногаидели делегация посетит Мемориал памяти жертв Геноцида армян, затем в Первопрестольном Св. Эчмиадзине состоится встреча с Католикосом Всех Армян Гарегином Вторым. В тот же день грузинская делегация отбудет из Еревана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей