11 марта 2005, 10:19

В Кабардино-Балкарию введены дополнительные силы милиции

Для проведения профилактической спецоперации, направленной на предупреждение терроризма, в Кабардино-Балкарию введены дополнительные силы милиции из регионов Южного федерального округа. Об этом корреспонденту ЮФО.RU сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Милиция проверяет соблюдение паспортного режима и миграционного законодательства, проводит обход дворов и проверку документов в населенных пунктах. Кроме того, выставлены дополнительные посты на узловых автомагистралях, тщательно досматриваются все въезжающие и выезжающие из республики машины.

Милицейские патрули осматривают гаражи, заброшенные постройки и животноводческие помещения. В течение двух дней проверка проходит в населенных пунктах Эльбрусского района КБР, который граничит с Грузией и Карачаево-Черкесией. Напомним, что членами уничтоженной в Нальчике в январе группы "Ярмук", были выходцы из селения Кенделен этого района республики. В феврале в Нальчике во время спецоперации были задержаны вахаббиты из Карачаево-Черкесии. Кроме того, не найдено оружие, похищенное в декабре прошлого года при нападении на Управление ФСНК по КБР в Нальчике. Тогда были расстреляны четверо дежурных, похищены более 250 стволов огнестрельного оружия и значительное количество патронов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости