10 марта 2005, 19:13

Еврокомиссия выступает за политическое решение ситуации на Кавказе

Еврокомиссия выступает за политическое решение ситуации на Северном Кавказе. Об этом РИА "Новости" сообщил заместитель главы представительства ЕК в Москве Винсент Пикет.

"ЕК надеется, что решение конфликта на Кавказе будет политическим", - сказал он, отвечая на вопрос о возможных шагах ЕС после уничтожения Аслана Масхадова.

Он еще раз подчеркнул позицию Евросоюза о недопустимомости поддержки действий террористов.

"Евросоюз решительно осуждает действия террористов, какими бы средствами и ради каких целей они не совершались", - сказал Пикет.

В то же время он выразил надежду, что стабилизация ситуации в этом регионе позволит начать политический диалог.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей