10 марта 2005, 16:37

Вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров призвал боевиков сдаться

Первый вице-премьер правительства Чечни и руководитель службы безопасности Рамзан Кадыров, вновь обратился к боевикам с призывом "сложить оружие и вернуться к мирной жизни". Кадыров заявил, что те из боевиков, которые непричастны к совершению тяжких преступлений, могут спокойно вернуться домой и зажить мирной жизнью.

Гарантом безопасности, для лиц, сложивших оружие и вышедших из состава вооруженных формирований, по утверждению Рамзана Кадырова, станет глава Чечни Алу Алханов.

Ранее Рамзан Кадыров выразил уверенность в том, что обстановка в Чечни после гибели лидера чеченского вооруженного сопротивления Аслана Масхадова полностью стабилизируется.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

Архив новостей