10 марта 2005, 16:33

В столице Чечни был произведен обыск в офисе гуманитарной организации "Веста"

Несколько дней назад сотрудниками силовых структур был совершен обыск в офисе гуманитарной организации "Веста" в столице Чечни Грозном. По информации Совета неправительственных организаций, вооруженные силовики, часть из которых была в масках, ворвались в помещение, угрожая оружием, поставили сотрудников организации к стенке и произвели несанкционированный обыск. При этом они не объяснили цели своих действий.

Гуманитарная организация "Веста" занимается оказанием помощи вынужденным переселенцам в Чечне и работает в тесном контакте с УВКБ ООН. Что послужило поводом для проведения подобной акции против гуманитарной организации, неизвестно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии