10 марта 2005, 16:33

В столице Чечни был произведен обыск в офисе гуманитарной организации "Веста"

Несколько дней назад сотрудниками силовых структур был совершен обыск в офисе гуманитарной организации "Веста" в столице Чечни Грозном. По информации Совета неправительственных организаций, вооруженные силовики, часть из которых была в масках, ворвались в помещение, угрожая оружием, поставили сотрудников организации к стенке и произвели несанкционированный обыск. При этом они не объяснили цели своих действий.

Гуманитарная организация "Веста" занимается оказанием помощи вынужденным переселенцам в Чечне и работает в тесном контакте с УВКБ ООН. Что послужило поводом для проведения подобной акции против гуманитарной организации, неизвестно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей