10 марта 2005, 16:33

В столице Чечни был произведен обыск в офисе гуманитарной организации "Веста"

Несколько дней назад сотрудниками силовых структур был совершен обыск в офисе гуманитарной организации "Веста" в столице Чечни Грозном. По информации Совета неправительственных организаций, вооруженные силовики, часть из которых была в масках, ворвались в помещение, угрожая оружием, поставили сотрудников организации к стенке и произвели несанкционированный обыск. При этом они не объяснили цели своих действий.

Гуманитарная организация "Веста" занимается оказанием помощи вынужденным переселенцам в Чечне и работает в тесном контакте с УВКБ ООН. Что послужило поводом для проведения подобной акции против гуманитарной организации, неизвестно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей