10 марта 2005, 15:34

Один из боевиков, убитый во время штурма дома в столице Кабардино-Балкарии, все еще не опознан

Личность одного из боевиков, убитых в доме на проспекте Шогенцукова, в столице Кабардино-Балкарии Нальчике все еще не установлена. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в прокуратуре Кабардино-Балкарии. Правоохранительные органы уже сообщали, что, по оперативным данным, им является житель Вологды Юрий Меновщиков, однако тело настолько обгорело, что опознать убитого невозможно. По сообщению прокуратуры, в правоохранительные органы Вологды направлено поручение о взятии крови у родителей Меновщикова, для провдения генетической экспертизы. Второй убитый опознан. Это житель Волгодонска Виктор Сенченко. Его опознали мать и брат, которые приезжали в Нальчик. В настоящее время проверяется его причастность к террористическим актам в Волгодонске. Если она подтвердиться, согласно закону, тело Сенченко не будет выдано родным для захоронения.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей