10 марта 2005, 15:34

Один из боевиков, убитый во время штурма дома в столице Кабардино-Балкарии, все еще не опознан

Личность одного из боевиков, убитых в доме на проспекте Шогенцукова, в столице Кабардино-Балкарии Нальчике все еще не установлена. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в прокуратуре Кабардино-Балкарии. Правоохранительные органы уже сообщали, что, по оперативным данным, им является житель Вологды Юрий Меновщиков, однако тело настолько обгорело, что опознать убитого невозможно. По сообщению прокуратуры, в правоохранительные органы Вологды направлено поручение о взятии крови у родителей Меновщикова, для провдения генетической экспертизы. Второй убитый опознан. Это житель Волгодонска Виктор Сенченко. Его опознали мать и брат, которые приезжали в Нальчик. В настоящее время проверяется его причастность к террористическим актам в Волгодонске. Если она подтвердиться, согласно закону, тело Сенченко не будет выдано родным для захоронения.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей