10 марта 2005, 15:34

Один из боевиков, убитый во время штурма дома в столице Кабардино-Балкарии, все еще не опознан

Личность одного из боевиков, убитых в доме на проспекте Шогенцукова, в столице Кабардино-Балкарии Нальчике все еще не установлена. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в прокуратуре Кабардино-Балкарии. Правоохранительные органы уже сообщали, что, по оперативным данным, им является житель Вологды Юрий Меновщиков, однако тело настолько обгорело, что опознать убитого невозможно. По сообщению прокуратуры, в правоохранительные органы Вологды направлено поручение о взятии крови у родителей Меновщикова, для провдения генетической экспертизы. Второй убитый опознан. Это житель Волгодонска Виктор Сенченко. Его опознали мать и брат, которые приезжали в Нальчик. В настоящее время проверяется его причастность к террористическим актам в Волгодонске. Если она подтвердиться, согласно закону, тело Сенченко не будет выдано родным для захоронения.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

23 октября 2017, 20:55

23 октября 2017, 20:44

  • Журналисты напомнили о скандалах вокруг мэра Пятигорска Травнева

    Глава Пятигорска Лев Травнев, объявивший сегодня о своей отставке, конфликтовал с прокуратурой, а скандал с дипломом серьезно сказался на его репутации, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Жители Пятигорска оценили работу Травнева на посту мэра нейтрально, отметив пару положительных моментов.

23 октября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей