10 марта 2005, 12:45

В Чечне обнаружены тайники с оружием

На севере Чечни, в относительно спокойном Шелковском районе республики, сотрудниками правоохранительных органов ликвидирован очередной схрон с оружием, передает корреспондент "Кавказского узла".

Согласно информации, полученной в МВД Чечни, тщательно замаскированный тайник был обнаружен накануне, в окрестностях селения Парабоч Шелковского района. Информация об этом схроне, по утверждению офицера милиции, была получена оперативным путем.

"В обнаруженном нашими оперативниками тайнике находилось самодельное противотанковое ружье, автоматический гранатомет АГС - 17 "Пламя", с 38 выстрелами к нему, 2 пулемета Калашникова (танковый и станковый), автомат Калашникова с более чем 2 тысячами патронов и ручные гранаты. Сейчас ведутся мероприятия, по установлению владельцев этого схрона", - сказал собеседник.

Еще один тайник был обнаружен правоохранительными органами в Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного. В нем находились автомат АК-74, около 250 патронов патроны калибра 7,62 мм, противотанковая граната РКГ-3. Кроме того, в тайнике хранились минометная мина калибром 120 мм и элементы для изготовления  самодельных взрывных устройств.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии