10 марта 2005, 11:02

В Дагестане в результате столкновения убиты двое боевиков

В населенном пункте Кадыротар Хасавюртовского района республики Дагестан, в ходе адресной проверки частного дома, произошло боестолкновение сотрудников правоохранительных органов с находившимися в доме боевиками. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управления контртеррористической операции (РОШ), один из убитых боевиков был опознан как Алипаша Темирсултанов. Вторым убитым является Артур Саритов. По имеющимся данным, Саритов являлся активным участником незаконных вооруженных формирований, в 2002 году прошел обучение в лагерях боевиков. Саритов входил в состав группировки известного командира Сулеймана Имурзаева. Участвовал в проведении терактов против населения Чечни и Дагестана. На месте происшествия обнаружены и изъяты пистолет "Вальтер", 3 самодельных ручных гранаты, граната РГН.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии