10 марта 2005, 09:02

В Чечне вдвое подешевеют услуги сотовой связи

В Чечне со 2 апреля планируется вдвое снизить стоимость услуг за пользование сотовой связью, сообщил РИА "Новости" гендиректор одной из местных компаний сотовой связи Андрей Крайник. "В настоящее время стоимость услуг сотовой связи в республике достаточно недорогая, однако мы планируем снизить ее еще в два раза", - сказал он.

Сейчас стоимость одной минуты разговора при звонке с мобильного телефона на мобильный не превышает пяти рублей, максимальный тариф за минуту междугородних переговоров составляет 18 рублей.

Крайник сообщил, что к следующему месяцу в Чечне планируется установить еще 16 станций сотовой связи. "Таким образом, их станет 115, что позволит охватить сотовой связью фактически все населенные пункты республики", - отметил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости