09 марта 2005, 15:27

В Нагорном Карабахе находится руководитель неправительственной организации "Международная тревога"

В Нагорном Карабахе находится председатель британской неправительственной организации "Международная тревога" Дэн Смит. В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" Смит отметил, что выступит с лекцией в государственном университете Нагорного Карабаха.

Организация "Международная тревога" входит в созданный два года назад британо-американский консорциум по поиску путей урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Кроме нее в консорциуме работает организация LINKS, которая занимается налаживанием межпарламентского сотрудничества между сторонами, "Ресурсы примирения", работающая с масс-медиа, а также "Служба католической помощи", которой доверена деятельность в социально-гуманитарной сфере. "Международная тревога" занимается контактами с неправительственными организациями и налаживанием гражданского диалога.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей