09 марта 2005, 15:27

В Нагорном Карабахе находится руководитель неправительственной организации "Международная тревога"

В Нагорном Карабахе находится председатель британской неправительственной организации "Международная тревога" Дэн Смит. В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" Смит отметил, что выступит с лекцией в государственном университете Нагорного Карабаха.

Организация "Международная тревога" входит в созданный два года назад британо-американский консорциум по поиску путей урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Кроме нее в консорциуме работает организация LINKS, которая занимается налаживанием межпарламентского сотрудничества между сторонами, "Ресурсы примирения", работающая с масс-медиа, а также "Служба католической помощи", которой доверена деятельность в социально-гуманитарной сфере. "Международная тревога" занимается контактами с неправительственными организациями и налаживанием гражданского диалога.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости