09 марта 2005, 15:27

В Нагорном Карабахе находится руководитель неправительственной организации "Международная тревога"

В Нагорном Карабахе находится председатель британской неправительственной организации "Международная тревога" Дэн Смит. В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" Смит отметил, что выступит с лекцией в государственном университете Нагорного Карабаха.

Организация "Международная тревога" входит в созданный два года назад британо-американский консорциум по поиску путей урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Кроме нее в консорциуме работает организация LINKS, которая занимается налаживанием межпарламентского сотрудничества между сторонами, "Ресурсы примирения", работающая с масс-медиа, а также "Служба католической помощи", которой доверена деятельность в социально-гуманитарной сфере. "Международная тревога" занимается контактами с неправительственными организациями и налаживанием гражданского диалога.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости