09 марта 2005, 15:27

В Нагорном Карабахе находится руководитель неправительственной организации "Международная тревога"

В Нагорном Карабахе находится председатель британской неправительственной организации "Международная тревога" Дэн Смит. В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" Смит отметил, что выступит с лекцией в государственном университете Нагорного Карабаха.

Организация "Международная тревога" входит в созданный два года назад британо-американский консорциум по поиску путей урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Кроме нее в консорциуме работает организация LINKS, которая занимается налаживанием межпарламентского сотрудничества между сторонами, "Ресурсы примирения", работающая с масс-медиа, а также "Служба католической помощи", которой доверена деятельность в социально-гуманитарной сфере. "Международная тревога" занимается контактами с неправительственными организациями и налаживанием гражданского диалога.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

Архив новостей