09 марта 2005, 15:18

В Ростовской области при пожаре в детском доме погиб подросток

В городе Шахты Ростовской области в результате произошедшего в ночь на сегодня пожара в детском доме погиб 14-летний подросток, еще двое воспитанников получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в управлении по делам ГО и ЧС г. Шахты, после получения сигнала о возгорании на место прибыли экипажи пожарных машин. Из здания детдома были эвакуированы все дети. Пожарные вынесли на руках девять подростков, которые не смогли двигаться, потеряв ориентацию от сильного задымления или отравления угарным газом.

В момент возгорания в детском доме находились 49 детей.

Тело погибшего подростка было обнаружено после ликвидации возгорания. По результатам предварительного расследования, он задохнулся от продуктов горения.

Предварительно, причиной пожара стал преднамеренный поджог. 15- летний юноша приревновал свою подружку и поджег здание детского дома.

Собеседник агентства отметил, что "пожар имел бы более печальные последствия, если бы здание не было оборудовано современной системой пожарной сигнализации".

В настоящее время по факту возгорания детского дома проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 13:50

20 апреля 2018, 13:47

20 апреля 2018, 13:24

20 апреля 2018, 13:16

20 апреля 2018, 12:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей