09 марта 2005, 15:18

В Ростовской области при пожаре в детском доме погиб подросток

В городе Шахты Ростовской области в результате произошедшего в ночь на сегодня пожара в детском доме погиб 14-летний подросток, еще двое воспитанников получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в управлении по делам ГО и ЧС г. Шахты, после получения сигнала о возгорании на место прибыли экипажи пожарных машин. Из здания детдома были эвакуированы все дети. Пожарные вынесли на руках девять подростков, которые не смогли двигаться, потеряв ориентацию от сильного задымления или отравления угарным газом.

В момент возгорания в детском доме находились 49 детей.

Тело погибшего подростка было обнаружено после ликвидации возгорания. По результатам предварительного расследования, он задохнулся от продуктов горения.

Предварительно, причиной пожара стал преднамеренный поджог. 15- летний юноша приревновал свою подружку и поджег здание детского дома.

Собеседник агентства отметил, что "пожар имел бы более печальные последствия, если бы здание не было оборудовано современной системой пожарной сигнализации".

В настоящее время по факту возгорания детского дома проводится расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

Архив новостей
Все SMS-новости