09 марта 2005, 12:55

В Чечне ликвидированы несколько тайников с оружием

За прошедшие сутки в различных районах Чечни сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены и уничтожены несколько схронов боевиков. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник МВД Чечни. Один из тайников был обнаружен накануне, 8 марта, днем, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Серноводская Сунженского района Чечни. "Схрон боевиков, в котором находились четыре автомата Калашникова и ручной пулемет был найден на территории бывшего санатория, - сказал он. - Еще три тайника найдены в городе Грозном: в Ленинском, Старопромысловском и Октябрьском районах".

По его словам, из обнаруженных в Грозном тайников изъяты три мощных самодельного взрывное устройство, противотанковый гранатомет, три автомата Калашникова и пять ручных гранат. "Кроме того, в Шелковском районе Чечни, на окраине станицы Старощедринская ликвидирован схрон, где находилось два гранатомета, автомат Калашникова, самодельное противотанковое ружье, ручные гранаты и боеприпасы к автоматическому оружию", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей