09 марта 2005, 12:24

В столице Грузии пройдет первая международная выставка здравоохранения "GIHE - 2005"

С 10 по 12 марта в тбилисском отеле "Шератон-Метехи-Палас" пройдет первая грузинская международная выставка здравоохранения "GIHE - 2005". Свою продукцию на выставке в Грузии представят 75 компаний из 18 стран мира - Азербайджана, Белоруссии, Бельгии, Китая, Чехии, Дании, Франции, Грузии, Германии, Японии, Южной Кореи, Палестины, Польши, Швейцарии, Великобритании, Украины, США.

Гости выставки смогут ознакомиться с новейшим стоматологическим и лабораторным оборудованием, косметологической и фармацевтической продукцией. В частности, основными секторами выставки являются фармакология, медицинская аппаратура, стоматологическая аппаратура, медицинская электроника, оптика и офтальмология, аптеки и оснащение медицинских объектов, здоровье и красота, косметология, диагностика, гигиена, диета и пищевые добавки и многое другое. В рамках выставки так же будет проведена конференция на тему гинекологии.
 
Организаторами выставки являются британская выставочная компания "ITE Group Plc" и его эксклюзивный партнер в Грузии - компания "ITECA-Kavkasia". Официальную поддержку выставке оказывает министерство здравоохранения Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей