09 марта 2005, 12:24

В столице Грузии пройдет первая международная выставка здравоохранения "GIHE - 2005"

С 10 по 12 марта в тбилисском отеле "Шератон-Метехи-Палас" пройдет первая грузинская международная выставка здравоохранения "GIHE - 2005". Свою продукцию на выставке в Грузии представят 75 компаний из 18 стран мира - Азербайджана, Белоруссии, Бельгии, Китая, Чехии, Дании, Франции, Грузии, Германии, Японии, Южной Кореи, Палестины, Польши, Швейцарии, Великобритании, Украины, США.

Гости выставки смогут ознакомиться с новейшим стоматологическим и лабораторным оборудованием, косметологической и фармацевтической продукцией. В частности, основными секторами выставки являются фармакология, медицинская аппаратура, стоматологическая аппаратура, медицинская электроника, оптика и офтальмология, аптеки и оснащение медицинских объектов, здоровье и красота, косметология, диагностика, гигиена, диета и пищевые добавки и многое другое. В рамках выставки так же будет проведена конференция на тему гинекологии.
 
Организаторами выставки являются британская выставочная компания "ITE Group Plc" и его эксклюзивный партнер в Грузии - компания "ITECA-Kavkasia". Официальную поддержку выставке оказывает министерство здравоохранения Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии