09 марта 2005, 12:32

Комиссия по Беслану запросит документы из архива Масхадова

Парламентская комиссия по расследования теракта в Беслане намерена обратиться в ФСБ РФ с просьбой, в случае обнаружения в архиве Аслана Масхадова документов и материалов, имеющих отношение к теракту в Беслане, предоставить копии этих документов. Об этом РИА "Новости" сообщил руководитель комиссии Александр Торшин.

"Особенно это касается документов, которые могли бы помочь в идентификации неопознанных трупов террористов, участвовавших в нападении на школу в Беслане",- заявил он.

Торшин подчеркнул при этом, что "очевидные" успехи спецслужб на Северном Кавказе дают ощущение уверенности в том, что парламентская комиссия сможет получить дополнительные факты и информацию для подготовки доклада по расследованию теракта в Беслане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей