09 марта 2005, 12:32

Комиссия по Беслану запросит документы из архива Масхадова

Парламентская комиссия по расследования теракта в Беслане намерена обратиться в ФСБ РФ с просьбой, в случае обнаружения в архиве Аслана Масхадова документов и материалов, имеющих отношение к теракту в Беслане, предоставить копии этих документов. Об этом РИА "Новости" сообщил руководитель комиссии Александр Торшин.

"Особенно это касается документов, которые могли бы помочь в идентификации неопознанных трупов террористов, участвовавших в нападении на школу в Беслане",- заявил он.

Торшин подчеркнул при этом, что "очевидные" успехи спецслужб на Северном Кавказе дают ощущение уверенности в том, что парламентская комиссия сможет получить дополнительные факты и информацию для подготовки доклада по расследованию теракта в Беслане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости