09 марта 2005, 09:41

В Чечне обнаружено несколько тайников с оружием

В Чечне в станице Серноводская Сунженского района обнаружен тайник с оружием. Об этом РИА "Новости" сообщил источник МВД республики.

"Накануне у станицы Серноводская Сунженского района на территории разрушенного санатория "Асса" сотрудники МВД республики в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили тайник, из которого изъяли пулемет и четыре автомата Калашникова", - сказал собеседник агентства.

"Также у селения Старощедринская Шелковского района Чечни сотрудники правоохранительных органов совместно с военнослужащими внутренних войск в лесу обнаружили замаскированный схрон, в котором находилось два гранатомета, пулемет, автомат Калашникова, противотанковое ружье кустарного производства, 38 выстрелов к гранатометам, две гранаты Ф-1 и 1857 патронов различного калибра", - отметил источник.

По его словам, кроме того, тайник с оружием обнаружили и в поселке Артемовский Грозненского района на территории разрушенной овощной базы, из которого изъяли автомат Калашникова, мину, противотанковую гранату РКГ и 230 патронов калибра 7,62 миллиметра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей