09 марта 2005, 07:58

У группировки "Шариат" находится "черный список" сотрудников МВД Дагестана

Как утверждает интернет-сайт сепаратистов "Кавказ-центр", в редакцию поступило заявление джамаата "Шариат", к которому якобы был приложен список, состоящий из 140 фамилий дагестанских милиционеров, с адресами и телефонами. Редакция "Кавказ-Центра" рассматривает вопрос его публикации.

"Дагестанское МВД было шокировано наличием у нас подробного расстрельного списка их руководителей и сотрудников с указанием домашних и рабочих адресов и телефонов. Да, действительно мы располагаем подробными сведениями обо всех руководителях, начальниках и оперативных сотрудниках так называемых МВД, ФСБ, прокуратуры. И мы будем продолжать планомерную работу по их уничтожению, так как они несут прямую ответственность за преследования и убийства мусульман", - говорится в заявлении за подписью информационного департамента Исламского джамаата Дагестана "Шариат".

В заявлении подчеркивается, что эта информация получена от руководящих сотрудников МВД Дагестана "в обмен на гарантию личной безопасности".

Ранее глава МВД Дагестана Адильгирей Магомедтагиров не исключил, что такой список мог попасть в руки боевиков "путем предательства", сообщает "Эхо Москвы".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей