09 марта 2005, 07:58

У группировки "Шариат" находится "черный список" сотрудников МВД Дагестана

Как утверждает интернет-сайт сепаратистов "Кавказ-центр", в редакцию поступило заявление джамаата "Шариат", к которому якобы был приложен список, состоящий из 140 фамилий дагестанских милиционеров, с адресами и телефонами. Редакция "Кавказ-Центра" рассматривает вопрос его публикации.

"Дагестанское МВД было шокировано наличием у нас подробного расстрельного списка их руководителей и сотрудников с указанием домашних и рабочих адресов и телефонов. Да, действительно мы располагаем подробными сведениями обо всех руководителях, начальниках и оперативных сотрудниках так называемых МВД, ФСБ, прокуратуры. И мы будем продолжать планомерную работу по их уничтожению, так как они несут прямую ответственность за преследования и убийства мусульман", - говорится в заявлении за подписью информационного департамента Исламского джамаата Дагестана "Шариат".

В заявлении подчеркивается, что эта информация получена от руководящих сотрудников МВД Дагестана "в обмен на гарантию личной безопасности".

Ранее глава МВД Дагестана Адильгирей Магомедтагиров не исключил, что такой список мог попасть в руки боевиков "путем предательства", сообщает "Эхо Москвы".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости