08 марта 2005, 15:56

В Грузии из-за снегопада заблокированы дороги

В ряде высокогорных районов Грузии из-за снегопада заблокированы автодороги, выведены из строя линии электропередач, сообщает агентство "Новости-Грузия". В селах Казбегского района Грузии прервана подача электроэнергии и питьевой воды. Накануне бригадам департамента автодорог удалось расчистить дороги и восстановить автомобильное сообщение. При этом действуют жесткие ограничения на виды транспорта, которым разрешается движение по заснеженным дорогам. В Местийском районе Сванетии в результате схода лавины близ села Липари оказалась заблокирована трасса Зугдиди-Местия. В Лентехском районе Сванетии из-за снегопада прервана связь с несколькими селами, ремонтным бригадам пока не удается расчистить дороги и восстановить линии связи и электропередач.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей