08 марта 2005, 15:56

В Грузии из-за снегопада заблокированы дороги

В ряде высокогорных районов Грузии из-за снегопада заблокированы автодороги, выведены из строя линии электропередач, сообщает агентство "Новости-Грузия". В селах Казбегского района Грузии прервана подача электроэнергии и питьевой воды. Накануне бригадам департамента автодорог удалось расчистить дороги и восстановить автомобильное сообщение. При этом действуют жесткие ограничения на виды транспорта, которым разрешается движение по заснеженным дорогам. В Местийском районе Сванетии в результате схода лавины близ села Липари оказалась заблокирована трасса Зугдиди-Местия. В Лентехском районе Сванетии из-за снегопада прервана связь с несколькими селами, ремонтным бригадам пока не удается расчистить дороги и восстановить линии связи и электропередач.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей