08 марта 2005, 13:44

Премьер-министр Армении исключает возможность отставки президента

"Давления внешних сил на президента нет и в ближайшее время не ожидается, таким образом говорить о возможной отставке президента вследствие этого бессмысленно", - заявил премьер-министр Армении Андраник Маргарян. Относительно возможности развала правящей коалиции, премьер выразил уверенность, что каких-либо предпосылок для развала нет и, следовательно, нет никаких оснований искусственно создавать ажиотаж вокруг этого вопроса. А.Маргарян указал, что за весь период существования коалиции не нарушен ни один пункт подписанного Меморандума. Вместе с тем, премьер-министр указал, что, вне зависимости от занимаемых должностей, все коалиционные партии несут ответственность за деятельность правительства.

Что касается утверждений представителей партии АРФ Дашнакцутюн и "Оринац еркир" о том, что власть и криминал срослись, то премьер-министр предложил обеим партиям представить ему, как руководителю исполнительной власти Армении, имеющиеся у них сведения, "особенно относительно сращения внутри руководимых ими министерств и ведомств".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии