08 марта 2005, 13:44

Премьер-министр Армении исключает возможность отставки президента

"Давления внешних сил на президента нет и в ближайшее время не ожидается, таким образом говорить о возможной отставке президента вследствие этого бессмысленно", - заявил премьер-министр Армении Андраник Маргарян. Относительно возможности развала правящей коалиции, премьер выразил уверенность, что каких-либо предпосылок для развала нет и, следовательно, нет никаких оснований искусственно создавать ажиотаж вокруг этого вопроса. А.Маргарян указал, что за весь период существования коалиции не нарушен ни один пункт подписанного Меморандума. Вместе с тем, премьер-министр указал, что, вне зависимости от занимаемых должностей, все коалиционные партии несут ответственность за деятельность правительства.

Что касается утверждений представителей партии АРФ Дашнакцутюн и "Оринац еркир" о том, что власть и криминал срослись, то премьер-министр предложил обеим партиям представить ему, как руководителю исполнительной власти Армении, имеющиеся у них сведения, "особенно относительно сращения внутри руководимых ими министерств и ведомств".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии