08 марта 2005, 13:44

Премьер-министр Армении исключает возможность отставки президента

"Давления внешних сил на президента нет и в ближайшее время не ожидается, таким образом говорить о возможной отставке президента вследствие этого бессмысленно", - заявил премьер-министр Армении Андраник Маргарян. Относительно возможности развала правящей коалиции, премьер выразил уверенность, что каких-либо предпосылок для развала нет и, следовательно, нет никаких оснований искусственно создавать ажиотаж вокруг этого вопроса. А.Маргарян указал, что за весь период существования коалиции не нарушен ни один пункт подписанного Меморандума. Вместе с тем, премьер-министр указал, что, вне зависимости от занимаемых должностей, все коалиционные партии несут ответственность за деятельность правительства.

Что касается утверждений представителей партии АРФ Дашнакцутюн и "Оринац еркир" о том, что власть и криминал срослись, то премьер-министр предложил обеим партиям представить ему, как руководителю исполнительной власти Армении, имеющиеся у них сведения, "особенно относительно сращения внутри руководимых ими министерств и ведомств".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей