08 марта 2005, 12:03

В Грузию прибывает группа экспертов службы НАТО

В столицу Грузии Тбилиси сегодня прибудет группа экспертов международной службы Северо-Атлантического альянса, которая обсудит на встречах с грузинской стороной ход выполнения и дальнейшее сотрудничество в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира". Об этом агентству "Новости-Грузия" сообщили в МИД Грузии.

Вчера, 7 марта, в Тбилиси прибыла оценочная миссия НАТО, которая даст промежуточную оценку ходу выполнения программы индивидуального партнерства Грузии с Северо-Атлантическим альянсом (IPAP). Согласно договоренности, НАТО будет инспектировать ход выполнения программы в течение двух лет.

Как отметили в МИД, в настоящее время в Грузии также находится офицер международной службы НАТО, координатор по Грузии Джеймс МакКей, который вместе с союзным офицером НАТО на Южном Кавказе Ромуалдасом Ражуксом оценит ход выполнения той части программы IPAP, которая касается вопросов политики и безопасности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей