08 марта 2005, 12:03

В Грузию прибывает группа экспертов службы НАТО

В столицу Грузии Тбилиси сегодня прибудет группа экспертов международной службы Северо-Атлантического альянса, которая обсудит на встречах с грузинской стороной ход выполнения и дальнейшее сотрудничество в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира". Об этом агентству "Новости-Грузия" сообщили в МИД Грузии.

Вчера, 7 марта, в Тбилиси прибыла оценочная миссия НАТО, которая даст промежуточную оценку ходу выполнения программы индивидуального партнерства Грузии с Северо-Атлантическим альянсом (IPAP). Согласно договоренности, НАТО будет инспектировать ход выполнения программы в течение двух лет.

Как отметили в МИД, в настоящее время в Грузии также находится офицер международной службы НАТО, координатор по Грузии Джеймс МакКей, который вместе с союзным офицером НАТО на Южном Кавказе Ромуалдасом Ражуксом оценит ход выполнения той части программы IPAP, которая касается вопросов политики и безопасности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей